Restos sur le grill

Le blog des nouveaux restaurants à Paris les adresses à la mode, les bons plans, les bonnes adresses, là où il fait bon manger, je vous fais partager mes expériences heureuses ou malheureuses ! (et avec plein de #foodporn dedans !) Viveur de haute licheté !

Restos sur le grill

Taste of Paris 2020 : gros casting de chefs

Chaque année le Grand Palais à Paris devient le centre de la gastronomie française pour accueillir Taste Of Paris et sa délégation de chefs venus faire déguster leur cuisine ! Découvrez la liste complète des chefs de la 6ème édition qui se tient du 14 au 17 mai 2020!

Logo Taste of Paris 2020

Seront présents les 4 jours :

  • Frédéric Anton (Le Pré Catelan - Le Jules Verne)
  • Romain Meder (Plaza Athénée)
  • Kei Kobayashi (Kei)
  • Stéphanie Le Quellec (La Scène)
  • Christophe Moret (L'Abeille)
  • Andréas Mavrommatis (Mavrommatis)
  • Samuel Lee (Shang Palace)
  • Pierre Sang Boyer (Signature)
  • Amandine Chaignot (Pouliche)
  • Jessica Préalpato (Plaza Athénée)
  • Sébastien Monceaux (Fauchon)
  • François Daubinet (Fauchon)
  • Maxence Barbot (Plaza Athénée)
  • Adeline Grattard (Yam'Tcha)
  • Manon Fleury
  • Nina Métayer
  • Ophélie Barès (Auberge du Jeu de Paume)
  • Dominique Crenn (Atelier Crenn)
  • Simone Zanoni (Le George)
  • Yoni Saada
  • Ryuji Teshima (Pages)

JEUDI 14 MAI
Restaurant du Monde : Julia Sedefdjian (Baieta)
Chefs de gare : Eric Fréchon (Lazare)
Relais Dessert : Jean-Christophe Jeanson (Lenôtre), Arnaud Marquet, Christophe Roussel
Pâtisserie du jour : Nicolas Paciello (Fouquet's)

VENDREDI 15 MAI
Restaurants du monde : Mikaëla Liaroutsos (Etsi)
Chefs de gare : Christian Le Squer (Le V)
La Manufacture Kaviari : Glenn Viel (l’Oustau de Baumanière)
Relais Desserts : Vincent Guerlais, Aurélien Trottier, Alain Chartier
Pâtisserie du jour : Cédric Grolet (Meurice)

SAMEDI 16 MAI
Restaurants du monde : Gabriele Muti (Uncino)
Chefs de gare : Michel Roth (L'Espadon)
La Manufacture Kaviari : Guillaume Goupil (Baudelaire)
Relais Desserts : Jean-Paul Hévin,  Sadaharu Aoki, Maelig Georgelin
Pâtisserie du jour : Pierre Marcolini

DIMANCHE 17 MAI
Restaurants du monde : Moïse Sfez (Homer Lobster) x The French Bastards
Chefs de gare : Michel Rostang (Le Train Bleu)
La Manufacture Kaviari : 
Relais Desserts : Luigi Biasetto, Cédric Pernot
Pâtisserie du jour : Yann Couvreur

Infos pratiques et tarifs 
Du 14 au 17 mai
Au Grand Palais
3 Avenue du Général Eisenhower
75008 Paris (Métros Franklin-D.-Roosevelt, Champs-Elysées-Clemenceau)

Tarifs : entrées de 15 à 70€ (sans crédits pour acheter les plats!)

Plan d'accès au Grand Palais pour Taste of Paris 2020

Partager cette page

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :