Chaque année le Grand Palais à Paris devient le centre de la gastronomie française pour accueillir Taste Of Paris et sa délégation de chefs venus faire déguster leur cuisine ! Découvrez la liste complète des chefs de la 6ème édition qui se tient du 14 au 17 mai 2020!
Seront présents les 4 jours :
JEUDI 14 MAI
Restaurant du Monde : Julia Sedefdjian (Baieta)
Chefs de gare : Eric Fréchon (Lazare)
Relais Dessert : Jean-Christophe Jeanson (Lenôtre), Arnaud Marquet, Christophe Roussel
Pâtisserie du jour : Nicolas Paciello (Fouquet's)
VENDREDI 15 MAI
Restaurants du monde : Mikaëla Liaroutsos (Etsi)
Chefs de gare : Christian Le Squer (Le V)
La Manufacture Kaviari : Glenn Viel (l’Oustau de Baumanière)
Relais Desserts : Vincent Guerlais, Aurélien Trottier, Alain Chartier
Pâtisserie du jour : Cédric Grolet (Meurice)
SAMEDI 16 MAI
Restaurants du monde : Gabriele Muti (Uncino)
Chefs de gare : Michel Roth (L'Espadon)
La Manufacture Kaviari : Guillaume Goupil (Baudelaire)
Relais Desserts : Jean-Paul Hévin, Sadaharu Aoki, Maelig Georgelin
Pâtisserie du jour : Pierre Marcolini
DIMANCHE 17 MAI
Restaurants du monde : Moïse Sfez (Homer Lobster) x The French Bastards
Chefs de gare : Michel Rostang (Le Train Bleu)
La Manufacture Kaviari :
Relais Desserts : Luigi Biasetto, Cédric Pernot
Pâtisserie du jour : Yann Couvreur
Infos pratiques et tarifs
Du 14 au 17 mai
Au Grand Palais
3 Avenue du Général Eisenhower
75008 Paris (Métros Franklin-D.-Roosevelt, Champs-Elysées-Clemenceau)
Tarifs : entrées de 15 à 70€ (sans crédits pour acheter les plats!)